Bekanntmachung Haupt- und Finanzausschuss am 30.06.2020

TenneT TSO GmbH und TransnetBW GmbH informieren Kartierungen für SuedLink Durchführung in der Stadt Brotterode-Trusetal vom 01.01.2020 bis 31.10.2020

Aktuelle Informationen aus dem Rathaus

Die Mitarbeiter des Rathauses stehen Ihnen wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung - wenn unter besonderen Gegebenheiten Bezug nehmend auf den Infektionsschutz.

Unter Anderem wird darauf hingewiesen, dass zwingend einen Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen ist,. Alle weiteren Hinweise finden Sie beim Betreten des Rathauses im Eingangsbereich.

Gelbe Säcke finden Sie, wie bisher und für jedermann erreichbar direkt am Haupteingang des Rathauses.

Unsere Büchereien haben wie folgt ab sofort wieder geöffnet: Trusetal: Dienstag von 14:30-17:30 Uhr Brotterode: Donnerstag von 14:30-17:30 Uhr

Allerdings dürfen sich in den Büchereien neben unserem Personal lediglich zwei Besucher gleichzeitig mit dem nötigen Abstand aufhalten. Bitte daher kleine Wartezeit einkalkulieren.

Wir bitten weiterhin um Verständnis für die noch immer zahlreichen Einschränkungen.

Bekanntmachung Bauausschuss 26.5.2020

Vermietung einer Wohnung