Bekanntmachung Bauausschuss 18.01.2022

Aktueller Stand der Baumaßnahme und Verkehrsführung "Eisensteinstraße"

Ab dem 23.12.2021 endet die Vollsperrung der Eisensteinstraße, so dass die Straße ab dem 24.12.2021 unter Einsatz einer Behelfsampel wieder befahrbar ist. Sämtliche weiteren im Zusammenhang mit der Vollsperrung vorgenommen innerörtlichen Änderungen der Verkehrsführung werden damit auch ab dem 24.12.2021 wieder aufgehoben.

Dies betrifft die Einbahnstraßenregelungen in den Straßen Wirtschaftsweg „Karrn“, Schäferweg, Stadtberg, Lange Gasse, Lappengasse und Schenkgasse. Da die Maßnahme noch nicht abgeschlossen ist, werden neue Verkehrsregelungen ab der Wiederaufnahme der Bauarbeiten gelten. Näheres hierzu wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Stellenausschreibung Kämmerer

Die Stadt Brotterode-Trusetal schreibt zur schnellstmöglichen Besetzung die Stelle als Kämmerer aus.

Nähere Information erhalten Sie unter der Rubrik Stellenausschreibungen.

Terminvergabe im Einwohnermeldeamt

Hiermit möchten wir Ihnen mitteilen, dass das Einwohnermeldeamt in der Woche vom 20.12. bis 23.12.2021 nur am Donnerstag von 09.00 bis 12.00 Uhr und nur nach vorheriger Terminvereinbarung für Sie zur Verfügung steht.

Terminvereinbarung sollten nur in dringenden, unaufschiebbaren Fällen vorgenommen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Urkundenbestellung online

Über nachstehende Links können Sie bei uns Urkunden aus dem Geburten-, dem Ehe- und dem Sterberegister gegen Gebühr online anfordern:

Online Anträge zur Urkundenanforderung