Aktuelle Informationen aus dem Rathaus

Das Rathaus hat wieder geöffnet - wenn auch noch eingeschränkt. Grundsätzlich bitten wir um vorherige Terminvereinbarung bei den jeweiligen Mitarbeitern. Gern können Ihre Termine auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten liegen. Unsere Mitarbeiterin/ unser Mitarbeiter wird Sie zur verabredeten Zeit am hinteren Eingang in Empfang nehmen. Dort stehen auch Desinfektionsmittel bereit. Zugleich wird das Tragen von Mundschutzmasken empfohlen.

Gelbe Säcke finden Sie, wie gehabt und für jedermann erreichbar am Haupteingang des Rathauses.

Unsere Büchereien haben wie folgt ab sofort wieder geöffnet: Trusetal: Dienstag von 14:30-17:30 Uhr Brotterode: Donnerstag von 14:30-17:30 Uhr

Allerdings dürfen sich in den Büchereien neben unserem Personal lediglich zwei Besucher gleichzeitig mit dem nötigen Abstand aufhalten. Bitte daher kleine Wartezeit einkalkulieren.

Wir bitten weiterhin um Verständnis für die noch immer zahlreichen Einschränkungen.