Frühjahrsputz 2020 in Brotterode-Trusetal

Vielerorts ist es längst zu einer guten Tradition geworden, dass sich Vereine, Einrichtungen und Einwohner an einem organisierten Frühjahrsputz beteiligen und die eigene Stadt vom Unrat des langen Winters befreien. Diese Idee möchten wir in diesem Jahr endlich aufgreifen und rufen schon heute alle fleißigen Helfer auf, sich Samstag, den 28. März 2020 in der Zeit von 9:00 bis 12:00 Uhr für einen freiwilligen Arbeitseinsatz frei zu halten. Sorgen Sie mit Ihrer Hilfe für ein freundliches Erscheinungsbild der Stadt für uns und für unsere vielen Gäste!

Aus organisatorischen Gründen wäre es schön, wenn Sie sich über unser Ordnungsamt bei Frau Hepp unter 036840/4019-17 oder e.hepp@brotterode-trusetal.de anmelden könnten. Dabei würden wir mit Ihnen Ihren Einsatzort absprechen. Selbstverständlich können Sie aber auch gern unangemeldet mithelfen. Die Einsatzorte werden rechtzeitig in der Woche vor dem Frühjahrsputz bekannt gegeben.

Ich freue mich auf eine rege Beteiligung.

Ihr Kay Goßmann